viknik

Udunan KBIF viknik

Ada kabar teranyar nih dari even bahagia kita KBIF VIKNIK, setelah melalui berbagai dikusi disertai ragam pertimbangan tanpa kegalauan, jadwal pelaksanaan KBIF VIKNIK diputuskan mundur sedikit dari rencana semula menjadi 30 November 2014. Kenapa? supaya stok semangat temans untuk mengikuti acara ini makin banyaaaak doooong. nah kabar baik lainnya.. kita masih membuka kesempatan temans untuk bikin tabungan pahala! iya, tabungan pahala. tabungan yang satu ini gak butuh KTP, gak perlu ambil nomor antrian, apalagi isi form dengan tulisan syarat dan ketentuan yang panjangnya selembar kertas folio. yang diperlukan untuk punya tabungan pahala ini cuma keikhlasan untuk berbagi tenaga, waktu dan rizki..

Gampang banget? tentu saja. makdar-it. maka dari itu.. mari langsung beraksi. Ambil si ponsel pintarmu klik icon whatsapp atau bisa ketuk logo bergambar telepon untuk menghubungi teh anne yang hatinya belum juga tertambat pada sosok aa aa donhil, selain itu boleh juga ke kang iduy yang masih lucu meski tak lagi menggemaskan. Untuk nomor-nomor yang bisa dihubungi, silahkan membaca dengan seksama poster kece berwarna abu tulisan biru diatas yah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *